Koro Épeautre Soufflé Bio 400gr

0 Avis 
4,90 €
TTC

Des copeaux de céréales croustillantes que nous adorions tous et toutes dans notre enfance. Mais ici, ils ne contiennent pas de sucres et ce n’est pas du blé, mais de l’épeautre, une céréale. L’épeautre contient beaucoup moins de gluten que le blé et plus de protéines. Par ailleurs, l’épeautre est également riche en vitamines B, magnésium, zinc et fer.

Avec la pression et la chaleur, l’épeautre est soufflé, ce qui le rend agréable en bouche et croustillant. Tel quel ou mélangé avec d’autres céréales, faites-en ce que vous voulez !

  • Parfait comme garniture croustillante et légère
  • Un incontournable à mettre dans vos mueslis
  • Issu de l'agriculture biologique
Quantité
En stock

Paiements 100% sécurisés
1 à 3 jours de délai de livraison

Ingrédients 

100% épeautre soufflé issu de l'agriculture biologique. Conformément au règlement de l'UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun autre allergène.

Précautions d'emploi

ùA conserver dans un endroit frais, sombre et à l'abri de l'humidité.

Spécifications

Poids
400 g
Energie
1548 kj/ 366 kcal (pour 100 g)
Graisses
2,4 g dont 0,4 g d'acides gras saturés (pour 100 g)
Fibres
8,1 g (pour 100 g)
Protéines
14 g (pour 100 g)
Carbohydrate
68 g dont 1,1 g de sucres (pour 100 g)
Sel
0 g

Les frais de port ne sont pas compris.

Livraison gratuite avec Mondial Relay à partir de 59€ d'achat.

Dietfitness garantie la livraison de ses produits en Colissimo & Mondial Relay. Toute commande d'un produit en stock confirmée par Dietfitness est traitée et expédiée dans les 48h.

Pour les livraisons à l'étranger, des frais de douanes, des taxes peuvent être demandées, qui ne sont pas comprises dans le prix total. Pour voir la liste des pays où l'envoi est possible ainsi que les tarifs, cliquez ici.

Avis

Ecrire un avis

Koro Épeautre Soufflé Bio 400gr

Des copeaux de céréales croustillantes que nous adorions tous et toutes dans notre enfance. Mais ici, ils ne contiennent pas de sucres et ce n’est pas du blé, mais de l’épeautre, une céréale. L’épeautre contient beaucoup moins de gluten que le blé et plus de protéines. Par ailleurs, l’épeautre est également riche en vitamines B, magnésium, zinc et fer.

Avec la pression et la chaleur, l’épeautre est soufflé, ce qui le rend agréable en bouche et croustillant. Tel quel ou mélangé avec d’autres céréales, faites-en ce que vous voulez !

  • Parfait comme garniture croustillante et légère
  • Un incontournable à mettre dans vos mueslis
  • Issu de l'agriculture biologique

Ecrire un avis

Vous aimerez aussi